Service·Punkt

In unserem Service·Punkt sind wir auch barrierefrei für Sie erreichbar.

Service·Punkt - Lange Straße 29, Sulingen
Dienstag - Donnerstag
E-Mail: betreuung.bauverein@kabelmail.de

Sprechen Sie uns einfach an. Wir helfen Ihnen gerne weiter z. B. bei Fragen zu ...

• Unseren Betreuungsleistungen und Serviceangeboten für Senioren
  • Informationen zu unserer Genossenschaft und dem Erwerb der Mitgliedschaft
  • Informationen zu unseren aktuellen Wohnungsangeboten und Vermittlung an die Vermietungsabteilung

Termine können Di.-Do. zwischen 9:00 und 12:00 Uhr telefonisch vereinbart werden. Oder schreiben Sie uns eine E-Mail oder nutzen Sie unsere Bauverein-App.
Zu Ihrem und zum Schutz unserer Mitarbeiter bitten wir Sie weiterhin, Ihr Anliegen möglichst telefonisch oder schriftlich zu klären. Soweit dies nicht möglich ist, vereinbaren wir gerne einen persönlichen Termin.

Für den Besuch in unserem Servicepunkt gilt - neben den weiteren Hygienemaßnahmen - die 3G-Regelung. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ebenfalls geimpft, genesen oder tagesaktuell getestet. Bitte kommen Sie uns mit derselben Rücksichtnahme entgegen.

Vielen Dank - und bitte bleiben Sie gesund!