Neubauwohnung in Marklohe im 1 Obergeschoß ( Wohnung 4)

Wohnfläche ca. 78,84 m²

• Heizungsart: Pelletheizung
  • Wesentl. Energieträger: Holzpellets
  • Energieverbrauch für Warmwasser enthalten: ja

Die Betriebs- und Heizkosten sind Vorauszahlungen. Die Betriebskosten- Vorauszahlung ist für 2 Person berechnet.

Marklohe hat eine gute Verkehrsanbindung an die Bundesstraßen B6, B 214 und B 215.

Der Ort Marklohe verfügt über eine gute Infrastruktur mit guter Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. (Buslinie geht direkt von der Schleifmühle (1/2 halbstündlich) nach Nienburg/Bahnhof und von dort Bahnanschluss nach Bremen/Hannover). Es besteht ein Angebot an Kindertagesstätten und Bildungseinrichtungen. Die Entfernung nach Nienburg beträgt nur 5 km Die Stadt Nienburg liegt unmittelbar an der Weser im Zentrum Niedersachsens. Sie ist die größte Stadt in der Mittelweserregion.

Der Einbau einer Einbauküche kann vereinbart werden.

Bauverein Sulingen, Niederlassung der Volksbank eG

Haben Sie Fragen oder möchten persönlich beraten werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an.

Objekt: Neubauwohnung in Marklohe im 1 Obergeschoß ( Wohnung 4)