Neubau - 6 Mietwohnungen in Marklohe

Gesamtmiete
Genossenschaftsanteile / Kaution 1.500,00 Euro

Ab Juli 2021 finden Sie hier 6 Mietwohnungsangebote in Marklohe

Marklohe hat eine gute Verkehrsanbindung an die Bundesstraßen B6, B 214 und B 215. Der Ort Marklohe verfügt über eine gute Infrastruktur mit guter Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Es besteht ein Angebot an Kindertagesstätten und Bildungseinrichtungen. Die Entfernung nach Nienburg beträgt nur 5 KM Die Stadt Nienburg liegt unmittelbar an der Weser im Zentrum Niedersachsens. Sie ist die größte Stadt in der Mittelweserregion.

Bauverein Sulingen, Niederlassung der Volksbank eG

Haben Sie Fragen oder möchten persönlich beraten werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an.

Objekt: Neubau - 6 Mietwohnungen in Marklohe