2-Zimmer DG-Wohnung in der Stadtmitte

• Baujahr Gebäude: 1950
  • Modernisierung: 1995
  • Art Energieausweis: Verbrauchsausweis
  • Endenergieverbrauch: 134 kwh/(m²*a)
  • Heizungsart: Zentralheizung
  • Wesentl. Energieträger: Gas
  • Energieverbrauch für Warmwasser enthalten: nein

Die Betriebs- und Heizkosten sind Vorauszahlungen. Die Betriebskosten- Vorauszahlung ist für 1 Person berechnet.

Die Fotos wurden vor einigen Jahren aufgenommen und zeigen ggf. nicht den aktuellen Zustand. Die Bilder dienen lediglich der Darstellung der Räume.

Auf Grund des Corona-Virus können Besichtigungen nur unter folgenden Voraussetzungen stattfinden:

- Es darf nur jeweils 1 Interessent die Wohnung betreten - Achten Sie auf einen Abstand von mind. 1,50 m zu anderen Personen - Während der Besichtigung soll ein Nase- und Mundschutz getragen werden - Bitte berühren Sie keine Gegenstände (z. B. Türklinken) in der Wohnung

Wir danken für Ihr Verständnis.

Bauverein Sulingen eG

Haben Sie Fragen oder möchten persönlich beraten werden? Dann nutzen Sie unser Anfrageformular oder rufen Sie uns einfach an.

Objekt: 2-Zimmer DG-Wohnung in der Stadtmitte