2-Zimmer OG-Wohnung (ab 60 Jahre / B-Schein)

Wohnfläche ca. 56,86 m²
Etage Obergeschoss
Balkon/Terrasse vorhanden

27232 Sulingen

Kaltmiete 290 €
Betriebskosten 90 €
Heizkosten Direktzahlung €
Gesamtmiete 380 €
Genossenschaftsanteile / Kaution 750,00 Euro Genossenschaftsanteile
870,00 Euro Kaution

Berliner Straße 22, Sulingen
(Wohnung 37.22.224)

- Balkon
- Bad mit Badewanne
- Ruhig gelegen
- Frei ab 01.04.2021

• Bezugsfrei ab: 01.04.2021
  • Baujahr Gebäude: 1984
  • Art Energieausweis: Bedarfsausweis
  • Endenergiebedarf: 129 kwh/(m²*a)
  • Heizungsart: Zentralheizung
  • Wesentl. Energieträger: Gas
  • Energieverbrauch für Warmwasser enthalten: ja

2-Zimmer, Küche, Bad mit Badewanne, Abstellraum und Balkon. Kabelanschluss ist in den Betriebskosten enthalten.

Entsprechend den Förderbestimmungen richtet sich das Angebot an Personen ab 60 Jahre mit Wohnberechtigungsschein.

Die Betriebs- und Heizkosten sind Vorauszahlungen. Die Betriebskosten- Vorauszahlung ist für 1 Person berechnet.

Auf Grund des Corona-Virus können Besichtigungen nur unter folgenden Voraussetzungen stattfinden:

- Es darf nur jeweils 1 Interessent die Wohnung betreten - Achten Sie auf einen Abstand von mind. 1,50 m zu anderen Personen - Während der Besichtigung soll ein Nase- und Mundschutz getragen werden - Bitte berühren Sie keine Gegenstände (z. B. Türklinken) in der Wohnung

Wir danken für Ihr Verständnis.

Bauverein Sulingen, Niederlassung der Volksbank eG

Haben Sie Fragen oder möchten persönlich beraten werden? Dann nutzen Sie unser Anfrageformular oder rufen Sie uns einfach an.

Objekt: 2-Zimmer OG-Wohnung (ab 60 Jahre / B-Schein)